Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Koch und Restaurantservice spitze - Rest nicht!

Seefeld ist eingerahmt in eine wundervolle Bergkulisse. Wer jedoch Bergler-Tradition sucht, der muss sich anstrengen. Ich kam mir zwischen den - das Straßenbild prägenden Burkaträgerinnen - recht verloren vor. Das ist nicht mehr das Tirol, das ich von früher kenne. Bei der Zimmerwahl sollte darauf geachtet werden, dass Blick auf Seefeld möglich ist. Die Zimmer nach "hinten" sind marginal günstiger - aber bei Weitem nicht so schön. Es sind auch nur Boxspringbetten vorhanden, was ich hygienisch nicht so prickelnd finde. Im Ruhebereich der Sauna herrscht Gedränge, weil nur wenige Liegen zur Verfügung stehen, die den halben Tag reserviert werden. Was mich jedoch für die o.g. Punkte entschädigt hat, das war der Spitzenkoch und der Spitzenservice im Restaurant der Extraklasse!!! Das ist auch der Grund, warum ich dort wieder hinfahren werde.

• Zimmer nach "hinten" sind nicht so prickelnd. Zimmerwahl sollte Richtung Seefeld ausfallen. Nur Boxspringbetten - wäre so nicht meine Wahl, weil unhygienisch. Wände lassen Schall gut durch und somit ist Nachbars quackene Nachkommenschaft auf der einen und Waldis Nachtgesang auf der anderen Seite zu hören.

• Gut
  • Koch: Weltklasse!! Service im Restaurant: Weltklasse!! Leider Dank vieler unerzogener Kinder kein wahrer Genuss - Es war im Restaurant daher sehr laut... also keine gute Atmosphäre für ein gutes Essen...

• Gute Mittelklasse

• Lage: Seefeld gut zu Fuß erreichbar. Interessant die Fahrt mit dem Zug nach Innsbruck.

• Wellness
    • Sport

Nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritik haben wir mit großer Sorgfalt gelesen, denn nur durch Gäste-Feedback können wir uns weiterhin verbessern. Gerne darf ich Ihnen mitteilen, dass unser Hotel über keine Boxspringbetten verfügt und durch Matratzenschoner, die regelmäßig gereinigt werden, verfügen wir über ein hohes Maß an Hygiene, die uns auch sehr am Herzen liegt. Dass Ihnen besonders unsere ausgezeichnete Küche zugesagt hat, freut uns und Ihr Lob geben wir gerne an unseren Küchenchef Ronny und sein Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****