Für unseren Wunsch nach einen Kurzurlaub mit Familie, zum Wellnessen, Schwimmbad für die Kinder und Wintersport-Aktivitäten in der Umgebnung war das Hotel perfekt. Das Hotel hat auch eine angenehme Größe, sodass sich die Kinder 6 und 10 problemlos alleine zwischen Zimmer, Schwimmbad, Speisesaal, etc. bewegen konnten, ohne sich zu verlaufen. Es gab nichts zu kritisieren, wir werden wiederkommen.
Wir waren in der Junior Suite Tirol Süd einquartiert. Diese ließ keine Wünsche offen. Geräumig, viel Holz (Hüttenflair), Blick über ganz Seefeld und zum Karwendel mit Härmelekopf / Reitherspitz. Traumhaft. Das Zimmer besitzt ausserdem zwei Schlafkoien, ideal mit 2 Kindern. Im Badezimmer auch sehr viel Platz, der auch benötigt war bei den Schwimm und Skiaktivitäten. Ein einziges Manko war, dass das Zimmer trotz abgedrehter Heizung sehr warm war (richtig, im Februar!!!). Aber mit entsprechendem öffnen der Fenster war das nach der ersten Nacht ok.
Am ersten Abend gab es gleich mal 6-gänge Gala Diner mit Klaviermusik. Sonst bietet das Hotel Halbpension, mit zusätzlicher Jause um 13:00 und Kuchen um 16:00. Da ist man versorgt, sofern man man untertags im Hotel ist. Mehrgänge Abendessen mit Wahlmöglichkeit und Frühstücksbuffet stimmte uns wunschlos glücklich.
Schon bei der Ankunft bekamen wir vom Rezeptionisten einen Rundgang und Erklärung über das ganze Hotel, mit Abschluß bei unserem Zimmer. Der Check-in war super schnell, da man bereits vor Ankunft die Daten per Online Check-in übermitteln konnte. Das Personal im gesamten Haus war immer sehr freundlich und zuvorkommend. So wurde z.b. an einem Schlechtwettertag auch gleich mal der Spa-Bereich bereits von der Früh weg eingeschalten.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum aber das war uns bei der Buchung bewusst. Dafür liegt es aber auf erhöhter Position, sodass man ganz Seefeld (zumind. aus unserer Suite) überblickt. Mega-schön. Für die Aktivitäten Skifahrn und Rodeln haben wir unser Auto benutzt.
- Sport
Sauna gab's sowohl gleich neben an im 4. Stock oder mit dem Lift schnell runter ins EG. Hier war auch das Schwimmbecken mit daneben noch einer Texitsauna. Die fanden unsere beiden Mädels zum aufwärmen toll. Das Wasser im Schwimmbecken hätte eine spur wärmer sein können, aber dafür gib es ja die Sauna direkt nebenan und die Räumlichkeiten waren außerdem angenehm geheizt. Besonders schön auch das große Dampfbad mit dem Abkühlungsgang daneben (hatte ich bisher auch noch nicht so gesehen). Ansonsten bietet Seefeld natürlich jeglichen Wintersport den man nur machen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Worte und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Lärchenhof. Mit freundlichen Grüßen das Team Natur & Spa Hotel Lärchenhof****