Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man geht sehr gerne weitere male hin!

Die Größe des Zimmers war gut, genug Platz alles vorhanden, Sehr freundlicher Empfang, die Bedingung war überwiegend gut, der zustand des Hotels ist zwar von Außen alt aber innen schön gemütlich Eingerichtet der Lift ist etwas sehr dunkel und klein. Frühstück sehr gute Auswahl Abendessen geschmacklich sehr gut, die Kellner/Bedienung waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer Sauberkeit ist von Putzfrau zu Putzfrau verschieden eine ist nicht so schnell und gründlich an manchen Tagen war Mittags um 13 Uhr noch nicht geputzt und wenn dann nicht alles der Boden sah nicht immer sauber aus und der Balkon wurde in dieser Woche nicht geputzt nur der Aschenbecher wurde an drei Tagen geleert . Vor der Abreise wieder sehr freundliche Verabschiedung und ein kl. Geschenk alles in einem einen sehr schönen Urlaub man kann es nur Empfehlen. allgemeines Zum teil ist das Angebot um Mittags zu Essen sehr rar, und im Verhältnis zum Angebot was es zu Essen gibt total überteuert und sehr beschränkt.

• Sehr geräumige Zimmer sehr gut Eingerichtet Möbel stimmig in top Zustand.

• Gut
  • Bedienung, Empfang, Verabschiedung, Kellner alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit einem Hund mittelgroß da es sind alle sehr Tierfreundlich nur muss alles mitgebracht werden wie z.B. Hundekorb oder Decke, Fressnapf Trinknapf und das Fressen. Zimmerreinigung oft sehr spät dann nicht alles sauber nur wenn eine Putzfrau da war zweimal sehr spät da gewesen,13 Uhr 30, Balkon nicht jedes Mal den Aschenbecher geleert in den Ecken sind Netze von Spinnen die ganze Woche über. Umgang mit Beschwerden wie der Safe ging nicht wurde umgehend sofort behoben oder wenn etwas fehlte zusätzliche Kissen wurde sofort gebracht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war etwas außerhalb von Seefeld man muss gut zu Fuß sein aber man kann auch mit dem kostenfreien Bus von Seefeld und zurück der oft Fährt es gibt bei schönem Wetter eine atemberaubende Aussicht auf die Bergwelt einfach ein beruhigendes Bild.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hiefür genommen haben! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie einige wunderbare Tage in unserem Haus verbracht und sich wohl gefühlt haben. Nachdem wir selbst Hundehalter sind, haben wir selbstverständlich auf unsere Freunde auf vier Pfoten alles notwendige vorrätig - wenn Sie uns bei Buchung informieren, dass ein tierischer Begleiter mitkommt, stellen wir selbstverständlich von Napf bis Decke alles zur Verfügung! Gerne stehen Ihnen unsere Reservierungsmitarbeiter auch für entsprechend Rückfragen stets zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes