Wir hatten über einen Gutschein von "Hotelbox" gebucht. Zimmer + Verwöhnpension mit Aufpreis von EUR 100,00 pro Person und pro Tag. Personal ist sehr, sehr nett und bemüht. Im Preis/Leistungsvergleich zu anderen Aufenthalten in 4*S Häusern und im Rückblick auf unser Zimmer, Wellnessbereich und Verpflegung muss ich sagen - das geht besser!! Vor allem im Bereich "Verwöhnpension" sollte man ev. überlegen hier etwas nachzuholen. Für 4*S ist noch viel Luft nach oben!
Vielleicht weil wir über "Hotelbox" gebucht hatten war unser Zimmer eines der einfacheren Kategorie. Das Zimmer und Badezimmer waren von der Größe gut. Das Badezimmer dürfte relativ neu renoviert sein. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Sitz + Liegemöglichkeit. Die Einrichtung war aber sehr schlicht gehalten mit eher einfachen weißen Möbeln. Hatte mehr den Charme eines 3 - 4 * Zimmers in Italien. Verglichen mit den Fotos von anderen Bewertungen hatte unser Zimmer mehr Charme einer Frühstückspension.
Frühstück war gut. War für jeden was dabei. Omelette, Spiegeleier werden frisch zubereitet. Was mich bei einem 4*S Haus aber stört, dass Palatschinken und Eggs Benedikt, Bagel mit Lachs nur gegen Aufpreis zu bestellen sind (zwischen EUR 2 - 3,50) Für ein Wellness WE wäre auch ein Gläschen Prosecco zum Frühstück nett gewesen. Mittagssnack können wir nicht beurteilen - haben wir nicht genutzt Nachmittagskaffee wurde angeboten. Hier kam ich mir ehrlich etwas "vergackeiert" vor. Von wegen "Kuchenauswahl ... mit täglich variierender Kuchenauswahl von hausgemachtem Apfelstrudel über diverse Torten finden sie hier alles was das Herz begehrt" ... Am Ankunftstag hatten wir den Mittagssnack verpasst und freuten uns auf Kaffee + Kuchen. Nun ja - Kaffee muss extra gezahlt werden und die Kuchenauawahl waren 3 St. gemischte ungefähr Daumengroße Kuchenschnittchen auf einem kleinen Teller. Ob die Kuchen hausgemacht waren bezweifle ich. Die Auswahl war - zumindest für mich - bescheiden (Kirchkuchen, Apfelkuchen, Obststreusel) Abendmenü Menü aus Salat vom Buffett, Suppe und/oder Vorspeise, Hauptgericht (Fleisch, Fisch, Veggie), Nachtisch, Käse vom Käsewagen. Freitags gab es einen "Tiroler Abend" vom Buffett - Auswahl an Vorspeisen war super. Mit der Suppe zusammen hätte es für mich gar kein Hauptgericht benötigt. Die Wahlmenüs waren gut - aber von der Portion eher überschaubar (vor allem wenn man Mittag und Nachmittagskaffee nicht nutzt) Kaffee / Heissgetränke sind nur beim Frühstück inkludiert - ansonsten sind sämtliche Getränke zu zahlen.
Das Personal war sehr um die Gäste bemüht und immer freundlich. Egal ob Rezeption, Service oder Housekeeping!!
Fußläufig ca. 10 - 15 min ins Zentrum von Seefeld. Viele Spaziermöglichkeiten rund um das Hotel und unzählige Wander, MTB, etc. Möglichkeiten
- Wellness
Es gibt einen Innenpool mit Liegen drumherum - leider sind die für die größe des Hotels fast immer alle belegt (vor allem bei Schlechtwetter). Saunabereich verfügt über 2 Saunen (Bio + finnische), 1 Dampfbad. Es gibt zur Abkühlung einen Eisbrunnen und einen Duschgang. der Ruheraum ist mit Wasserbetten eingerichtet und wirklich zum Ruhen oder schlafen gedacht. Es gibt immer genügend Badetücher zum Tauschen. Der 2. Saunabereich ist im 4 OG. mit Finnischer Sauna + Infrarotkabine. Super Aussicht über Seefeld und die Berge mit gemütlichen liegen die zum Lesen und entspannen einladen. Es gibt an der Bar immer Wasser, und eine Teeauswahl sowie Nüsse zum Knabbern. Für ein 4*S Haus wäre ein größerer Wellnessbereich schön - auch mit Außenbereich mit z.B. einem Whirlpool etc. ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Gerne gehen wir hier auf die einzelnen Punkte ein. Bei einer Hotelbox Buchung sind Zimmer unserer Standard Kategorie im Preis inkludiert, Upgrades sind natürlich gegen Aufpreis jederzeit möglich. Es freut uns, dass Ihnen unser Team sowie das Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben sind. Da wir kein All Inclusive Hotel sind, sind Getränke leider nicht in der Halbpension inkludiert. Die Kuchenauswahl am Nachmittag soll eine süßes Extra zum Kaffee sein, sollten die Portionen zu klein sein, kann natürlich jederzeit nachbestellt werden. Ihre Anregungen zum Wellnessbereich nehmen wir sehr gerne auf. Mit herzlichen Grüßen das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s