- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viel Ärger um schlechten Service! Fast jeden Gast lässt man auflaufen beim Frühstück, erst suchen sich die Leute einen freien Tisch um anschliessend vom Personal umplaziert zu werden. Kaffee zum Frühstück wird nach einer halben Std angeboten und dann vergessen! Abendessen wird im Hote, trotz reichlich Gästen, nicht angeboten. Per Mail bestätigte Abendessesmöglichkeit im Nebengebäude, vor Ort völlig überbucht und somit nicht möglich. Es treffen sich somit die Gäste im Dorf bei der Konkurrenz.... Zimmer sehr hübsch, aber Infos über Treatments fehlen komplett. Der Wellnessbereich recht klein, überfüllt und höchstens lauwarmes Wasser zum Duschen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung - die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns unbedingtes Anliegen und entsprechend freut es uns nicht, dass wir Ihren Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprechend gestalten konnten. Um die Situation kurz darlegen zu dürfen - auf Wunsch bzw. Rückfragen unserer langjährigen Gäste haben wir uns heuer dazu entschieden, unseren Lärchenhof auch im November offen zu halten auf Basis Zimmer/Frühstück mit der Möglichkeit, in unserem Lärchenstüberl die Halbpension einzunehmen. Da sich natürlich unsere Stamm-Mitarbeiter nach einer langen Sommersaison auch eine Erholungspause verdient haben und wir - ganz klar formuliert - mit weniger Buchungen gerechnet haben, waren an Ihrem Wochenende zu wenige Mitarbeiter verfügbar. Dieser Fehler liegt ganz klar bei uns. Das Gros der Buchungen ist sehr, sehr kurzfristig gekommen weshalb es uns nicht möglich war, entsprechend zu reagieren. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Natürlich haben wir nunmehr umgehend reagiert und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit die Möglichkeit geben, Ihnen den Lärchenhof**** in gewohnter Qualität - wie es auch die anderen Bewertungen verdeutlichen - zu präsentieren. mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****