Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur auf den ersten Blick schön!

Das Hotel liegt etwas ausserhalb, zur Stadtmitte braucht man 10 Minuten zu Fuss. Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Urlauber aller Altersklassen und verschiedene Nationalitäten (Engländer, Schweizer, Deutsche), verbringen dort Ihren Kurzurlaub. Jeder Gast bekommt bei Ankunft einen Begrüßungsdrink und wird zu allen wichtigen Räumen im Hotel geführt.

• Unser neues Zimmer war recht klein. Es hatte Holzfussboden und war modern eingerichtet. Die Dachterrase war sehr großzügig. Es gibt keinen Ganzkörperspiegel und wenig Ablagemöglichkeiten. Der Fernsehempfang(Fussball EM), war schlecht. Wenn dann die Putzfee kam, war unser Zimmer auch ordentlich aufgeräumt und sauber.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren immer sehr lecker. Einmal in der Woche gibt es ein Galadinner und ein Tirolerabend mit landestypischen Gerichten . Was zu den Annehmlichkeiten zählte war, das unser Hund, der das alleine bleiben nicht gewohnt ist, ausnahmsweise mit zum Essen durfte. Danke an den Chefkellner Graham! Aber es gibt auch Minuspunkte, Getränke wurden immer permanent nachgeschenkt, das nervte! Damit die Jungkellner Abends schnell Feierabend machen konnten, wurde das Salatbufet schon abgeräumt, als viele Gäste noch assen.

• Wir hatten ein neues Zimmer gebucht und sollten ein altes Zimmer bekommen, dass ging gar nicht. Es war alt und stark abgewohnt. Bei Nachfrage bekammen wir, dann ein neues. Im Servicebereich sehe ich noch starken Verbesserungsbedarf, das Personal ist zwar stehts freundlich und um Probleme wird sich schnell gekümmert, aber anschlissend funktioniert es immernoch nicht. D.h. bei uns im Zimmer ging Abends auf einmal das Licht aus, da wurde uns von der Rezeption gesagt wir sollen es mal mit dem Lichtsschalter probieren. Aber der Lichtschalter im Hotelflur war schuld, den hatte nähmlich jemand ausgestellt und wir sassen im dunkeln. Am nächsten Tag ging die Klospülung nicht, der Hausmeister kam sofort und sagte das wäre ein Bedienfehler unserer Seits. Nach seiner Kontrolle funktionierte die Spülung den restlichen Urlaub nicht, nur mit größter Vorsicht. Die Zimmerreinigung klappte auch nur mal mehr oder weniger, Nachmittags gegen 15.00 Uhr war immernoch keiner da (kein Personal sagte die Putzfee).

• Gut
  • Da das Hotel auf einem kleinen Berg etwas ausserhalb liegt, bekommt man wenig vom Trubel in Seefeld mit und kann sich entspannen. Einkaufs-und Shoppingmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten im Ort, z.B. Wildmoosalm und Rosskopfbahn.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist okay, das Wasser. könnte etwas wärmer sein. (da stimmten mir auch andere Gäste zu). Der Saunabereich ist klein. Es wäre auch schön gewesen, wenn neben dem dort befindlichen Teekocher, Trinkgefässe (Tassen,Gläser) gestanden hätten. Als das dann der Fahl war, gab es kein Wasser im Teekocher. Liegestühle waren drinnen und draussen genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Frau Julia, ich darf mich auf diesem Wege für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern, bedanken. Gerade in unserer Branche sind die Rückmeldungen unserer Gäste sehr wichtig und jede einzelne Meinung ist uns unbedingtes Anliegen. Vorab freut es mich natürlich dass Ihnen unsere Küche so zugesagt hat und Sie unser Küchenchef Martin für seine Arbeit begeistern konnte. Bezüglich des Zimmers darf ich mitteilen, dass wir innerhalb der letzen 3 Zwischensaisonen nahezu alle Zimmer renovieren und up-to-date bringen konnten - selbstverständlich werden wir auch die verbliebenen Zimmer umgehend diesem Standard zuführen. Selbstverständlich sind auch bereits weitere Investitionen geplant, um unseren Gästen stets ein "Zuhause in Tirol" auf höchstem Niveau präsentieren zu können. Wir würden uns freuen, dürften wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****