Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel mit renovierten Zimmern und einem neuen Pool- und Wellnessbereich. Die Größe ist angenehm, wobei das Hotel nicht ausgebucht war - für uns deshalb äußerst angenehm. Sauberkeit war super. Gästestruktur gemischt, sehr viele verschiedene Nationalitäten. WLAN ist im Hotel super, ebenso wie in ganz Seefeld. Selbst am Gipfelkreuz gibt es meist WLAN, ebenso wie in der Innenstadt oder im Casino. Das Casino ist auf jeden Fall auch einen Besuch wert - toller Abend! Schicke Kleidung empfehlenswert, Jackett aber nicht notwendig.
Wir sind super freundlich empfangen worden und haben uns direkt wohl gefühlt. Das Zimmer (JuniorSuite Seefeldblick) war wunderschön eingerichtet, sauber und absolut funktionell. Einige Kleinigkeiten hätten wir uns jedoch etwas anders gewünscht. Leider haben wir in Ihrem Hotelbett keinen wirklich erholsamen Schlaf gefunden. Kopfkissen und Bettdecke sowie die Bettwäsche waren wenig komfortabel, erinnerten mehr an Krankenhausqualität. Die Matratze war unbequem und Rückenschmerzen die Folge. Wir hatten den Eindruck, dass hier an der Qualität gespart wurde. Das Bad ist schön groß, toll gestaltet und es waren immer ausreichend viele und sehr saubere Handtücher vorhanden. Die Entscheidung eine Dusch-/Wannenkombination einzubauen war jedoch weniger glücklich. Nach dem Duschen steht der halbe Boden unter Wasser und zudem ist der Duschraum sehr begrenzt und eng.
Man wird immer satt und das Essen ist durchschnittlich gut, jedoch weder "Gourmet" noch ein besonderer Hochgenuss. Wir würden deshalb nicht wiederkommen. Service war sensationell gut! Getränke sehr teuer, eine Flasche Wasser (0,7) kostet 5,90 Euro. Nachmittags gibt es einen Mittagssnack (Suppe und Salat) und Kuchen. Wird sehr wenig von den Gästen angenommen, ist deshalb auch nicht besonders üppig und eher lieblos. Im Tellerstapel am Buffet war konstant jedes 3./4. Teller dreckig. Frühstück war ausreichend, aber auch das haben wir in anderen Hotels schon besser gesehen. Wir würden -falls wir wieder kommen- keine Halbpension mehr buchen, sondern abends in Seefeld ausgehen. Das ist preislich wesentlich angenehmer.
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sensationell. Sehr bemüht und freundlich - perfekt!
Seefeld ist wunderschön. Rosshütte und Wildmoosalm sind sehr zu empfehlen, auch für weniger Wanderbegeisterte. Das Hotel liegt leicht erhöht, toller Blick auf Seefeld. Zu Fuß ist man bequem in 7-10 Minuten im Zentrum. Tolle Fußgängerzone, Casino, Bars, ... Seefeldbus kostenlos von ca. 8 bis 18 Uhr unterwegs - für die, die nicht so viel laufen möchten.
- Wellness
- Sport
Der Pool-/Wellness-/Terrassenbereich ist wunderschön renoviert, man kann sich wirklich rundum wohlfühlen. Unser Wunsch die Sauna 1,5h früher einzuschalten wurde sofort und äußerst freundlich umgesetzt. Handtücher, Bademäntel - immer sauber, wohlriechend und ausreichend verfügbar - toller Service. Der Ruheraum und die Wasserbetten sind ein Traum. Eine klitzekleine Anmerkung wäre die Anschaffung von kleinen Beistelltischchen im Ruheraum. Uns blieb nur die Möglichkeit unseren Tee neben dem Wasserbett auf den Boden zu stellen. Ein Wasserspender wäre ebenfalls toll gewesen, als Alternativangebot zum Tee. Generell wird der Wellnessbereich wenig genutzt von den Hotelgästen - was für uns sehr positiv und entspannend war, da wir oft unsere Ruhe hatten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Heim, Herzlichen Dank für Ihr Email und das Sie die Mühe gemacht haben, so detailliert unser Haus zu bewerten. Wir sind stetig bemüht, unsere Leistung zu verbessern und auch die von Ihnen genannten Kleinigkeiten zu beheben. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie in unseren Betten nicht Ihren wohlverdienten Schlaf gefunden haben. Ich darf Ihnen versichern, dass gerade bei den Matratzen in unserem Hause nicht gespart wurde, sondern genau der Gegenteil ist hier der Fall. Diese Matratzen besitzen 2 Seiten, eine harte und eine weiche. Je nach Gästewunsch werden diese auf die jeweilige Seite gedreht. Sollte die Matratze immer noch zu hart sein, bieten wir unseren Gästen zudem weiche Auflagen an. Bitte wenden Sie sich gerne bei Ihrem nächsten Besuch an unsere Damen von der Rezeption. Wir möchten ja unbedingt, dass Sie sich wohl fühlen. Ihre Anregungen bzgl. Ablagen etc im Wellnessbereich haben wir teilweise bereits schon umgesetzt und wir sind sehr dankbar für diese Informationen. Jegliche Art von Anmerkungen unserer Gäste werden im Abteilungsleiter- meeting besprochen und nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Leider kann man gewisse bauliche Beschaffenheiten nicht sofort verändern. Wir möchten uns zudem entschuldigen, dass die Sauberkeit im Restaurant nicht in Ordnung war. Dies haben wir im Detail mit der Servicebrigade besprochen und diese darauf hingewiesen auch bereits gespülte Teller nochmals zu kontrollieren. Sicherlich läßt sich über die preisliche Gestaltung von Getränken diskutieren und auch ob das Leitungswasser gratis anzubieten ist. Wir geben Ihnen definitiv Recht, dass ein Wasserspender im Wellnessbereich installiert werden sollte. Hier ist ein Brunnen geplant. Das Lob über die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir an alle Abteilungen weitergegeben und die Mitarbeiter genießen das Lob. Wir hoffen, Sie erkennen, dass wir Ihre offenen Worte sehr ernst nehmen und nötige Veränderungen definitiv mit der Geschäftsleitung besprechen und auch umsetzten werden. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Lärchenhof