Gabi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis/Leistung stimmt nicht

Schlecht

Hotelanlage ist schön, etwas ausserhalb gelegen, mit Wellnessbereich. Massagen waren leider nicht mehr möglich, da nicht genügend Personal? Preis /Leistung stimmte bei uns nicht!

• Schlecht
  • Hatten das kleinste Zimmer erhalten, welches nur als Einzelzimmer durchgeht. Alles sehr eng, nur ein Nachttischchen. Beim Zimmereingang hatte es ein Lichtsensor, der nachts anging, sobald man sich aus dem Bett bewegte. Was natürlich den Partner sehr störte.

• Menüauswahl abends war nicht so top.

• Gut
  • Waren sehr freundlich, bis auf eine Bedienung am 1. Abendessen.

• Etwas erhöht, über Seefeld gelegen. Hatte ein Shuttlebus, Distanz zum Dorf ist aber auch zu Fuss machbar.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten wellnessen. Leider waren alle Massagen ausgebucht und vorab per internet nicht buchbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt mit kleinen Unannehmlichkeiten in unserem Hause verbracht haben, für die wir uns herzlich entschuldigen möchten. Die Lage unseres Hotels wir von unserer Gästen immer besonders geschätzt, da man die Ruhe der Natur und vor allem den atemberaubenden Ausblick über Seefeld genießen kann. Die Termine für den Masseur werden oftmals bereits vor Anreise gebucht und sind unabhängig davon, wie viele Gäste sich im Hause befinden. Dies ist in den Wellnesshotels auch dementsprechend üblich. Die Behandlungen sind über unsere Website, aber natürlich auch telefonisch buchbar. Es grüßt Sie aus dem wunderschönen Seefeld, Ihre Familie Marcati und das Lärchenhof Team