Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relaxen und schlemmen abseits vom Trubel.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr erholsamer Aufenthalt, den wir trotz schlechten Wetters genossen haben. Hervorzuheben ist die exquisite Küche, die sich jeden Abend wunderbare Kreationen für die Menüs einfallen lässt. Die Zutaten machten stets einen hochwertigen Eindruck . Auch das Frühstücksbüffet ließ nur wenig zu wünschen übrig, wobei ich dies als üblichen 4- Sterne Standard bezeichnen würde. Es gab z.B. frisches Obst mit Kiwi, Ananas und Melone, Müsli, Nüsse, Cerealien und natürlich, Ei, Käse, Schinken, Räucherlachs. Brot, Gebäck und Brötchen, die allerdings Weißmehl lastig waren. Der Kaffee wurde in Minikännchen serviert, um Nachschub mußte man bitten. Kaffeespezielitäten kosten extra. Die Zimmer des 1. und 2. Stocks sind bereits renoviert. Wir hatten einen Dealpreis und wurden in ein älteres Zimmer mit 80- er Jahre Bad einquartiert. Nordbalkon ohne Bergblick war bei dem Wetter keinDrama, das Zimmer war groß mit separatem Sitzbereich und im Gegensatz zum Bad hell gehalten. Die Betten waren bequem, die Matratzen gut und vermutlich recht neu. Der Wellness Bereich ist ansprechend gestaltet, die Sauna war angenehm, das Dampfbad eher zu kühl mit wenig Dampf. Der Pool hat noch einen angrenzenden Bereich mit Massagedüsen, Schwimmen ging auch ganz gut auch wenn nur ca. 15 m lang. Zu den normalen Liegen gibt es drei beheizbare Wasserbetten, ein zusätzlicher Ruhebereich wurde gerade neu gestaltet. Die Türen des Poolbereichs lassen sich direkt zur großen Liegewiese hin öffnen, bei Sonne sicher herrlich und mit Blick auf die Berge. Die Jause haben wir nicht erlebt, etwas später gab es Kuchen vom Blech, 1-3 Sorten und nach dem Wandern genau richtig, denn das Dinner wurde erst ab 19:00 Uhr serviert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in Seefeld bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, mit unserem neuen Ruheraum mit Wasserbetten und umfangreichen Entspannungsmöglichkeiten unseren Gästen wieder ein Mehr an Möglichkeiten in unserem Hause bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder Willkommen heissen zu dürfen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****