Hans-Walter (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit tollen Sauna- und Ruhebereich

Gut

Ein tolles Hotel mit guter Ausstattung, vorzüglichem Service und sehr nettem und kompetentem Personal. Hotel liegt oberhalb von Seefeld. Fußweg ist deshalb etwas beschwerlich. Alternative ist aber der Ortsbus mit Haltestelle kurz vor dem Hotel. Zwei tolle Saunabereiche im EG und 4. OG die alle Ansprüche erfüllen. Die neue Panoramasauna im 4. OG mit Blick über Seefeld ist ein Highlight. Ebenso die Dachterrasse . Die Halbpension wird ergänzt durch eine Mittagsjause mit Suppe, Salat und Hauptspeise und auch das Kuchenbuffet am Nachmittag lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist sehr gut mit z.T. außergewöhnlichen Geschmacksvarianten. Toll auch das Käsebuffet mit immer frischem hervorragendem Brot. Besonderes Angebot sind die inklusiv angebotenen E-Mountainbikes und die von Andreas geführten Bike- und Wandertouren. Obwohl "Dog welcome" gab es nur wenige Störungen. Gestört haben aber z,T. die Seminarteilnehmer, die für jede Pause und Gruppenarbeit die Dachterrasse genutzt haben und die sonst so herrliche Ruhe unterbrochen haben. Dies war aber wirklich der einzige Kretikpunkt. Ansonsten absolute Weiterempfehlung!!!!!!!

• Großes Zimmer mit Schlaf- und Wohnbereich und Balkon mit Blick über Seefeld und Südlage. Kingsize Betten für angenehmen Schlaf.

• Service
  • Außergewöhnlich nettes und aufmerksames Servicepersonal.

• Gut
  • Seefeld hat eine sehr gute Infrastruktur mit vielen hochwertigen Geschäften. Wandermöglichkeiten von einfach bis schwer. Zu empfehlen ist ein Ausflug zur Zugspitze.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans-Walter, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unser Servicepersonal weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s