- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr schön ruhig, ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Besonders gefallen hat uns der Bar - und Kaminbereich sowie das Restaurant. Das Servicepersonal um Herrn G. war sehr aufmerksam. Das Essen war in Ordnung, fehlte m.E. oftmals die Feinabstimmung, das Salatbuffett war m.E. allerdings sehr klein und einfallslos. Bei der Nachmittagsjause gab es lediglich einen Blechkuchen. Die im Internet angebotenen Kaltspeisen zur Jause gab es nicht. Der Wellnessbereich war alles andere als 4-Sterne gemäß Wasser ziemlich kalt, ringsherum sehr rutschig, Sauna auf 110°, Teegetränke aus Plastikbechern. Eine Einzeldusche, in der aber während unseres Aufenthaltes kein Licht ging. Das war eher enttäuschend. Unsere Zimmer waren neu und modern, es fehlten allerdings Handtuchhalter im Bad und ein großer Spiegel am Kleiderschrank. Die Sauberkeit war weitestgehend OK, bis auf die Spritzer an Waschbecken und Toilette und der Grabbelfinger an den Glastüren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um anderen Reisenden Ihre Eindrücke unseres Hauses zu schildern. Gerade in unserer Branche sind die Rückmeldungen unserer Gäste wichtiger Bestandteil der Entwicklung - nur bei ehrlichem Feedback ist es uns möglich, weiter an uns zu arbeiten um den Urlaub für unsere Gäste noch attraktiver gestalten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter - allen voran natürlich das Serviceteam rund um Herrn Graham - weiterleiten und die Verbesserungsvorschläge gerne berücksichtigen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes ****