- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
3 Tage Auszeit mit meiner Frau waren das Thema. Sehr freundlicher Empfang mit tollen Erklärungen des Hauses und der Region bei einem Prosecco. Das kennen wir auch von 5 Sterne Tempeln nicht immer... Wir hatten ein super gemütliches, im angesagten Alpen-Style renoviertes Tirol-Zimmer mit riesiger Dachterasse. Der Wellness Bereich ist klein aber fein. Völlig ausreichend. Ein kleiner Fitnessbereich hätte uns bei 3 Tage Regen gefreut....vielleicht folgt er ja bald. Nachmittage ein nettes Kuchenbuffet in der gemütlichen Bar. Was will man mehr. Abends ein jeweils ein sehr interessantes 5 Gänge Menü teils klassisch teils mit tollen fremden Kreationen, sehr schmackhaft und begleitet von einer schönen und keineswegs überteuerten Weinkarte . Das Personal stets freundlich, aufmerksam und auf Zack. Großes Lob. Dieses Haus ist ein Wohlfühlhaus auch aufgrund der ruhigen und dennoch zentralen Lage zum Ort. Selbst das höfliche Beschwerdemanagement bei kleinem Anlass wurde umgehend und nett erfüllt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 66 |
Lieber Herr Böttinger , Es freut uns sehr zu hören bzw. zu lesen dass es keinerlei Anlass zu Kritik gab. Eine solche positive Bewertung auf einem Onlineportal ist für uns die größte Belohnung! Das ein Fitnessraum bei einer Schlechtwetterphase goldwert ist, müssen wir eingestehen. Wir sind aber bereits in der Planung einen Fitnessraum unseren Gästen zur Verfügung zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen könnten und wenn wir Sie baldmöglichst in unserem Hotel erneut begrüßen dürfen! Wir werden Ihre positiven Worte an die Mitarbeiter und unsere Küche sehr gerne weiterleiten! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt! Das Team des Natur Hotel Lärchenhof**** & Spa