Ein sehr ansprechender Empfangsbereich. Helle, sehr freundliche Räume. Alles war immer kreativ dekoriert und absolut sauber. Sehr schöner Essbereich. Ursprünglich hatten wir im Partnerhotel gebucht dass aber vor Antritt unserer Reise an eine grosse Reise Gruppe vermietet wurde. Wir erhielten das Hotel Lärchenhof als Alternative zu den gleichen Buchungs Konditionen obwohl es einen Stern mehr besitzt. Ein wirklich toller Service.
Unser Elternzimmer war sehr gross. Eine schöne Aufenthaltsecke mit Blick in die Berge und der angrenzende Balkon lud zum verweilen ein. Genügend Schränke für unsere Kleider und insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer machte einen älteren Eindruck war aber sehr grosszügig und absolut sauber. Toilette befand sich separat. Auch das Zimmer unserer Kinder war sehr grosszügig und mit einem sehr schönen neuen Bad.
Das Essen war der absolute Höhepunkt. Angefangen beim sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet dass immer sehr ansprechend präsentiert war, über die Mittagsverpflegung mit Suppe und Salat und der Jause mit immer wieder neuen Kuchenvariationen. Das Nachtessen war unbeschreiblich gut. Immer Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Alle Speisen immer sehr frisch zubereitet und sehr kreativ angerichtet. Auch Sonderwünsche unserer Kinder wurden erfüllt.
Sehr aufmerksamer Service. Manchmal etwas zu hastig mit dem Abräumen.
Etwas erhöht über dem Ort Seefeld mit wunderschönem Blick auf die Bergketten. Sehr ruhig und doch in kurzer Zeit im Ort.
- Wellness
- Sport
Ein schöner Pool Bereich mit ruhiger Aussenliegewiese. Sehr bequeme Liegen. Die Sauna und der Dampfbad Bereich sehr ansprechend gestaltet. Tee war den ganzen Tag verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihren Urlaub in den Marcati Hotels verbracht zu haben und die Zeit, Ihre Erfahrungen hier kund zu tun. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt und eine schöne Zeit verbracht haben. Ihr Lob werden wir natürlich auch gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten - es gibt wohl keine besser Motivation als solche Rückmeldungen. Bezüglich Ihrer Umbuchung von unserem Alpina *** in unseren Lärchenhof**** darf ich mitteilen, dass wir aus Erfahrung wissen, dass es von Gästen oft als unangenehm empfunden wird, mit einer großen, zusammengehörenden Gruppe im Hause zu sein - aus diesem Grunde haben wir uns erlaubt, Ihnen das kostenlose Upgrade zur Verfügung zu stellen. Wir würden uns freuen, sollten Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, "die schönste Zeit des Jahres" bei uns zu verbringen und ich verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes