Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Connexgutschein und dadurch dürften wir ein eher älteres Zimmer bekommen haben. Badezimmer könnte größer sein und sollte vor-allem in nächster Zeit renoviert werden. Wellnessangebote und Hallenbad toll!! Im Allgemeinen gibt es nix auszusetzen, Personal sehr freundlich, Restaurant sauber und Speisen sehr gut. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge die uns vorab von dem Fräulein an der Reception super erklärt wurden ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Harald

Sehr geerhter Herr Harald, ich möchte mich auf diesem Wege für Ihr Vertrauen, Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht zu haben, bedanken. Bezug nehmend auf Ihre Rückmeldung darf ich mitteilen, dass es natürlich keinen Einfluss auf die Zimmerwahl hat, ob ein Gast einen Gutschein mitbringt oder nicht - es ist unser Anliegen, jedem Gast das Gefühl zu geben, sich "Zuhause" zu fühlen und uns vielleicht die Ehre zu erweisen, ein Stammgast zu werden. Wir konnten in den vergangenen Zwischensaisonen bereits sehr viele Zimmer erneuern und werden auch heuer wieder vor dem Winter einige Zimmer in Angriff nehmen - am Ball der Zeit zu bleiben, ist einfach unumgänglich in unserer Branche. Es würde mich natürlich freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürften und ich verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem Lärchenhof**** Elli Marcati & Team