Das Hotel ist elegant, sauber. Wir wurden sehr freundlich mit einem Prosecco empfangen, das Zimmer wurde von der Rezeptionistin persönlich vorgestellt. Das Zimmer war schön, allerdings etwas knapp bemessen (Deluxe Zimmer), man könnte außer dem Spiegel im Bad noch ruhig ein weiteres Spiegel im Zimmer anbringen. Der Wellnessbereich ist schön, das Dampfbad aber etwas "unterkühlt", Schwimmbad, Sauna und Ruhebereich vorzüglich. W-LAN funktioniert im Zimmer (1.Stock am Rand des Hotels) eher nur schwach. Von der Terasse und aus dem Restaurant heraus bietet sich ein sehr schöner Blick auf Seefeld und den umliegenden Bergen. Das Essen (Halbpension) ist einfach nur Top! Frühstück entspricht dem Üblichen, das Abendessen aber besteht in der Regel aus einem 4-Gänge, Sonntag auch 5-Gänge Menü. Hier ist aber auch ein kleiner Kritikpunkt anzubringen: alle Getränke sind extra, auch etwas überteuert. Falls mal Leitungswasser gewünscht wird, kriegt man zu hören "Das haben wir nicht" ... Alles in allem aber ein Hotel, den man ruhig weiter empfehlen kann.
Zimmer knapp bemessen, alles in allem gut
Sehr gutes Essen, negativ war, dass alle Getränke extra waren und Abstand davon genommen würde, einem Leitungswasser zu servieren ("es gäbe sowas nicht im Hotel")
Sehr freundliches und aufmerksames Hotel. Meine Partnerin wurde an Ihrem Geburtstag mit einer kleinen Torte überrascht.
Etwas oberhalb von Seefeld, Zentrum ist aber zu Fuß nach 10-15min erreichbar. Sehr schöne Aussicht auf das Ort und den Bergen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich in Ordnung, Dampfbad war vermutlich nicht ganz auf 100% aufgedreht. Leider auch keine Ablagen für Brillen und keine frische, saubere Tücher vor Ort (nur im Zimmer)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dragos |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 191 |
Sehr geehrter Herr Dragos, vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht zu haben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Freunden & Bekannten auch weiterempfehlen werden. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns unbedingtes Anliegen und helfen uns dabei, uns stetig zu verbessern jeden Urlaub im Lärchenhof zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen - gerne berücksichtigen natürlich auch Ihre Hinweise und ich werde diese beim nächsten Abteilungsleitermeeting gerne ansprechen. Vorab darf ich bzgl. des Dampfbades mitteilen, dass dieses während der Tage Ihres Aufenthaltes auf expliziten Wunsch eines Gastes auf niedrigerer Stufe eingestellt wurde - im Normalfall ist die Temperatur etwas höher. Gerne werde ich unserem Küchenchef Ihre lobenden Worte weiterleiten - Martin und seine Mannschaft werden sich sicherlich darüber freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****