Tamara (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit amüsantem Missverständnis

Spontaner Wellness Urlaub! Trotz richtiger Buchung gab es wohl Hotel-intern ein Missverständnis, da wir bei der Tischzuweisung im Hotel-Restaurant in Begleitung unseres 10-jähriges Sohnes erwartet wurden - wir haben keine Kinder und die Buchung enthielt auch nur zwei erwachsene Personen. Sowohl das Zimmer, als auch der Tisch waren jedoch aus unerklärlichen Gründen auf drei Personen ausgerichtet. Die Situation war allerdings stets amüsant und freundlich, es handelt sich hier auch um keinen schwerwiegenden Fehler und unser Wellness Urlaub war auch ohne Kind absolut traumhaft. Gastronomie und Wellness-Angebote wie Massagen werden von absoluten Profis gemanagt.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen. Das kleine Missverständnis tut uns Leid und wir würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen! Wir leiten Ihre Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße aus Seefeld, Ihre Familie Marcati und das Lärchenhof Team