Laura (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Genuss in den Bergen

Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Essen und einem großen Wellnessbereich. Pefekte Erholung und Service für eine Auszeit außerhalb der Saison.

• Gut
  • Unser Zimmet war schon etwas älter, jedenfalls die Fließenfarbe im Bad, aber es war sehr groß und hatte eine tolle Aussicht und einen Balkon. Die Möbel im Zimmer waren neu.

• Ein Frühstücksbuffet mit großef Auswahl, ein leichtes Mittagessen (Suppe, Salat etc.), Kaffee und Kuchen (besonders der Apfelstrudel) und Abends ein 6 bis 9 Gänge Menu. Sehr gutes Essen mit leckere Weinempfehlung. Cocktails als Abschluss des Abends. Getränke zahlt man allerdings extra.

• Wir hatten meistens die selben Kellner, die sich sehr freundlich um uns gekümmert haben. Zudem wurden wir vom Bahnhof abgeholt und auch für die Rückreise wieder zurück gebracht.

• Hintet dem Hotel befinden sich nette Wege zum Spazierengehen entlang einer Alpakka und einer Lama Farm.

• Wellness
    • Sport

Wir waren außerhalb der Saison da, dadurch fuhren keine Lifte oder ähnliches. Wir sind gewandert und haben den tollen Wellnessbereich des Hotels genossen (Ayuverda Massage ist sehr zu empfehlen).

Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine so gute Bewertung zu schreiben. Ihr Lob und die netten Worte leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit in Seefeld in vollen Zügen genießen konnten und in der Natur neue Kraft gesammelt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seefeld, Ihre Familie Marcati und das Lärchenhof Team