- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren wir bei unserer Ankunft etwas überrascht von der Dame an der Rezeption.# Keine Nachfrage über Anreise, kein besonderer Willkommensgruß, obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren. Als Schock erlebten wir die Tischzuweisung im Restaurant, wir sollten am "Katzentisch" sitzen, quasi hinter einer Säule, obwohl einige Tische überhaupt nicht belegt waren. Das konnten wir zum Glück regeln. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt und besonders das Spa-Angebot genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | I.-Elisabeth |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Lärchenhof & Spa zu bewerten. Um unsere Leistung stetig zu verbessern freuen wir uns immer auch über Anmerkungen zur Verbesserung. Unsere Gäste erhalten prinzipiell zur Begrüßung neben dem Willkommensprosecco eine Hausführung, als auch ein persönliches Gespräch, in dem nicht nur das Haus, sondern auch der Ort mit seinen Besonderheiten erklärt wird. Das dies bei Ihnen nicht der Fall war, verwundert uns sehr und wir möchten dies entschuldigen. Wir haben bereits mit der Leitung der Rezeption ein Gespräch geführt, dass unser Standard auch weiterhin so geführt wird. Das Restaurant bietet neben Tischen für 4 oder mehr Personen natürlich auch Tische für 2 Personen. "Katzentische", die kleiner als die Norm sind, gibt es bei uns im Hause nicht. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie Ihren Wunsch nach einem größeren Tisch zum Ausdruck gebracht haben und dieser auch erfüllt werden konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Die Familie Marcati und das Lärchenhof Team