Leider koennen wir fast nur negativ ueber den Laerchenhof bewerten,ausser der sehr sehr guten Kueche (Abendessen) des Hauses. Rezeptionsdamen sehr schlecht bei Laune, Nachmittags- Suppe sehr karg und vor allem das angepriesene Kuchenbuffet fast gefroren, Wellnessbereich Bad eher kalt als warm, Termine fuer Spa fast nicht auszumachen(waren aber nur sehr wenige Gaeste in der Zeit!!) Im ganzen Haus ist nicht eine akt.Tageszeitung zu zu finden, Unser Zimmer war hammerschlecht und megaalt!! Leider bis aufs Abendessen das sehr gut war ,es gaebe sonst auch noch ein paar Punkte... Handyerreichbarkeit alles bestens
Groesse o.k Ansonsten leider nicht sehr zu empfehlen,es gibt aber sehr wohl schoenere im Haus.
Super Essen am Abend Nachmittags sehr mangelhaft
Nicht sehr freundlich Reinigung der Zimmer sehr schlechr Rezeption vor allem eine Dame sehr launisch
Lage,Parkplatz sehr gut Busangebot sehr gut Schoene Ausflugsziele
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt mit kleinen Unannehmlichkeiten in unserem Hause verbracht haben, für die wir uns herzlich entschuldigen möchten. Wie Sie den anderen Kommentaren entnehmen können, ist bei uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter immer äußerst positiv bewertet worden und auch in Gesprächen mit den Gästen durchweg gelobt. Gerne besprechen wir hier Ihren Eindruck mit unseren Mitarbeitern. Ihr Aufenthalt zum Sonderpreis im Standardzimmer beinhaltete ein spezielles Bad, wozu Ihnen ein Termin vorgeschlagen wurde, den Sie leider nicht annehmen wollten. Auch für die Massagen wurden Ihnen mindestens 2 Vorschläge gemacht, die aber Ihrem Tagesprogramm nicht entsprachen. Die Termine für den Masseur werden oftmals bereits vor Anreise gebucht und sind unabhängig davon, wie viele Gäste sich im Hause befinden. Dies ist in den Wellnesshotels auch dementsprechend üblich. Unser Saunabereich mit finnischer Sauna, Biosauna und Dampfbad ist für unser Haus absolut ausreichend und im Frühjahr komplett neu gestaltet worden. Prinzipiell ist der Saunabereich von 16:00 – 19:00 geöffnet, aber wir bieten jedem Gast bei Anreise an, die Sauna nach seinen Wünschen anzustellen. Wir haben während Ihres Aufenthaltes Sie darüber informiert, dass wir eine kleine Reparatur im Schwimmbadbecken durchführen mussten. Hierzu musste das Bad bis zur Hälfte ausgelassen werden. Die nach der Füllung niedrige Temperatur des Wassers (25 - 26 Grad) wurde stetig in den folgenden Tagen wieder erhöht, so dass nun wieder eine Wassertemperatur von 29 Grad haben. Es grüßt Sie aus dem wunderschönen Seefeld Ihre Familie Marcati und das ganze Lärchenhof Team