Eine wunderbar top-saubere Hotelanlage in absoluter Ruhe. Sehr geräumige, gepflegte Zimmer. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Das Abendmenue hervorragend in Geschmack und Anrichtung. Ausgewählte Biogerichte. Besonders hervorheben muß ich die Frühstückseier-da schmeckt man noch EI ! Köstliche hausgemachte Kuchen! Ein Schmankerl! Ein Hotel "nicht von der Stange"- Qualität in jeder Hinsicht! Internetzugang-problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht, das Hotel erfüllt jeden Wunsch-besonders bei der Auswahl der Speisen. Sonderwünsche werden IMMER berücksichtigt. Und keiner geht hungrig vom Tisch.
Die Zimmer sind sehr großzügig angelgt; Zimmer zum Wohlfühlen. Die Betten mit gesunden Matratzen ausgestattet. Alles riecht frisch und sauber. Einfach zum Wohlfühlen.
Großzügige Räumlichkeiten für jeden das Passende. Eine typische- landesübliche und hervorragende Gastronomie!
Das gesamte Personal ist sehr liebenswert und hilfsbereit. Die Zimmer werden super sauber gepflegt. Wir benötigten schnell einen Arzt, der sofort informiert wurde und Hilfe leistete. Beschwerden kann es in diesem Hotel nicht geben. Ein Familienhotel mit einer ganz persönlichen Note- da kann sich so manches Sternehotel eine große Scheibe abschneiden.
Für Wanderer ein absolutes MUSS! Shopping im nahe gelegenen Rottach oder Innsbruck.
- Wellness
- Sport
Ein sehr hervoragend gepflegter Pool ideale Wassertemperatur mit einer TOP Wasserqualität. Und der Höhepunkt in der Saunalandschaft: Ein Saunameister mit Können und Wissen- Saunieren mit Erholungseffekt. Ein erneuter Grund den Urlaub schnell wieder im REITERHOF bei Familie Renate und Hubert Reiter zu buchen. Klar, Qualität hat seinen Preis, der 100% berechtigt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter & Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, Liebe Ursula, gaaaanz herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir möchten uns für Ihren Besuch bedanken und hoffen auf baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße vom Achensee, Familie Reiter und das stets bemühte Team