Das Hotel hat seinen Namen Landhotel wirklich verdient. Durch das Zirbenholz herrscht im ganzen Haus eine gemütliche und beharrliche Atmosphäre. Es besteht aus einem Neubau und einem etwas älteren Gebäude. Der Zustand und die Sauberkeit ist im ganzen Haus top! Die Gästestruktur ist gemischt Paare, Familien...Nationalitäten: Holland Frankreich Deutschland Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis emfanden wir als sehr gut. Es ist ein kleineres Hotel mit Charme und Flair! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir waren diesmal im Neubau untergebracht. Sehr schönes großes Zimmer mit tollem Bergblick. Alles sauber und geräumig. Badewanne, Föhn, Safe, Bademäntel usw alles vorhanden. Der Zimmerservice war gut. Aber auch die kleineneren Zimmer sind sehr gepflegt.
Das Essen ist hervorragend! Die Produkte sind alle frisch. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig(viel frisches Obst usw). Wir hatten HP gebucht, diese beinhaltet aber Mittagsjause und Kaffee + Kuchen(kaum zu schaffen). Abends gibt es ein 4-Gang Wahlmenü(auch Extrawünsche werden beachtet). Die Weinkarte ist sehr gut und die Flaschenweine zu empfehlen. Beim Abendessen herrscht eine gemütliche Atmosphäre.
Der Service von der Rezeption bis zum Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Chefin, die immer anwesend ist verleiht dem Haus die persönliche und familiäre Note. Man fühlt sich einfach willkommen!
Die Lage des Hotels ist traumhaft! Es liegt etwas oberhalb von Achenkirch mit einem super Ausblick in die Berge. Zum Skigebiet Christlum sind es ca. 5 Autominuten. Das Skigebiet erfüllt hohe Ansprüche, mit Blick auf den Achensee. Auch Apr'e-Ski kommt nicht zu kurz.
- Sport
Das Hallenbad sowie der Wellnessbereich sind neu supersauber und gepflegt. Handtücher immer ausreichend vorhanden. Besonders gut hat uns der Ruherraum aus Zirbenholz mit offenem Kamin und Wasserbetten gefallen. Der Fitnessraum ist klein mit neuen Geräten. Auch die Kosmetikabteilung sieht sehr ansprechend aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|