Auf unserer Alpenüberquerung durften wir in diesem wunderschönen Hotel übernachten und den hervorragenden Service in allen Bereichen genießen.
Sehr schöne Zimmer; alles vorhanden, was man braucht und noch einiges mehr.
Sehr gutes Essen, ausgezeichneter Service. Auf alle Empfindlichkeiten (Allergien/vegetarisches Essen) wurde eingegangen und Alternativen gestellt.
Fragen und Wünsche wurden sofort und ausnahmslos beantwortet und erfüllt. Beschwerden gab es keine; kam. Ich mir in diesem wunderbaren Hotel auch kaum vorstellen.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, aber es gibt einen Shuttle-Service. Wir wurden sogar von der Bushaltestelle in Achenwald abgeholt, da wir so erschöpft waren und wurden am nächsten Tag wieder zum Einstieg unserer Route gebracht.
Der Wellnessbereich ist ein Traum; wir durften an einem wunderbaren Aufguss teilhaben. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee, Familie Reiter und das stets bemühte Team