- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsames Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel besteht aus einem Neubau und dem älteren Stammhaus. Wir hatten ein Zimmer unterer Kategorie im Stammhaus. Leider gab es im Zimmer kein Internetzugang. Um Wlan nutzen zu können musste man in die Aufenthaltsbereiche. In den Zimmern des Neubaus ist Internet vorhanden. Der Fernseher in unserem Zimmer war eine alte kleine Röhre, hier könnte man etwas nachbessern. Aber ansonsten gab es am Zimmer nichts auszusetzen. Die Zimmer und alle anderen Bereiche waren sehr sauber! Wellness- und Fitnessmöglichkeiten sind genügend auf sehr hohem Niveau im Hotel vorhanden. Die Aufenthaltsbereiche (Essbereich, Bar, große Außenterrasse, Leseecke, Kaminecke, Ruheraum, Wiese usw) sind sehr gemütlich gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und versteht es die Gäste sehr gut zu bedienen. Die Qualität des Essens war absolute Spitzenklasse! Morgens gab es ein reich gedecktes Frühstücksbüfett, wo man auch vom Chef persönlich sehr leckere individuelle Omeletts zubereitet und serviert bekam. Mittags gibt es immer das komplette Salatbüfett + Suppen mit kleinen Snacks wie z.B Schnitzel, Pizza, Schinkennudeln oder Würstchen mit Pommes, alles so viel man will. Nachmittags gibt es Kaffee, Kuchen, Strudel vom Büfett, alles so viel man will. Abends gibt es immer das Salatbüfett mit vier weiteren Gängen. Die Portionen am Abend sind recht übersichtlich. Da man aber fast den ganzen Tag am Essen ist, muss es Abends auch nicht mehr so viel sein. Zudem wird man vom Personal auch immer gefragt ob man noch Nachschlag möchte, welchen man dann auch recht zügig bekommt. Hier wird man auch noch von der netten Chefin bedient! Die Umgebung bietet einige Sehenswürdigkeiten und ist für Wanderer sehr gut geeignet. Der schöne Achensee ist gut zu Fuß zu erreichen. Skimöglichkeiten gibt es auch im Ort. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall zum Erholen weiterempfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl. F. und J.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut