Clemens (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für höchste Ansprüche mit kleinen Schwächen

Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und vielen Freizeitmöglichkeiten rund herum. Hochpreisig, sehr nettes, freundliches Personal mit nicht gespielter Freude an der Tätigkeit, gemischt aus lokalen Mitarbeitern und Personal aus Polen, Ungarn und anderen angrenzenden ehemaligen Kronländern.

• Grosses Zimmer an der Pool Side, gute Ausstattung, leider schlechte Matratzen. Sollte in so einem Haus nicht vorkommen. Dafür gibts Punkteabzüge.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Angebot, einwandfreie Qualität. Mittagsbuffet ist enorm reichhaltig und kostet nichts extra. Da können sich viele Sterne Hotels etwas abschauen. Leider einen Minuspunkt gibt es, der angebotene Kaffee im Haus ist nicht Superior würdig. Hier sollte man sich nicht in die Endlose Reihe an schlechter Kaffeekultur in Österreich stellen. Ein solches Haus verträgt einen italienischen Barista ohne Frage.

• Gut
  • Deutschkenntnisse der Mitarbeiter aus den Nachbarländern könnten besser sein. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Hilfsbereit und professionell.

• Gut
  • Anreise dauerte 5 Stunden, Staugebiete gr. Deutsches Eck und andere Grenzübergänge kann man nicht vermeiden wenn man aus dem Osten Österreichs kommt.

• Wellness
    • Sport

An Wellness lässt der Ort kaum Wünsche offen, Outdoor Pool, Indoor Pool, Tolle Sportgeräte, Massage, Sporträder, … an alles ist gedacht. Leider ein Punkt Abzug für die Hunde am Pool. Ich bin kein Hundehasser, aber Hunde haben mit Superior Hotels kaum etwas gemeinsames, sonst nehme ich das nächste mal Katzen, Hamster und Ziervögel mit, und lasse die alle im Hotel herumflitzen… ich weis nicht warum, aber es scheint nur mehr Therapiehunde zu geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Clemens

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihr ausführliches Feedback. Leider haben sich uneinsichtige Hundebesitzer nicht an die Hunderegeln gehalten. Daher möchten wir uns dafür entschuldigen und es war uns selber unangenehm, da die Lage schwer war es zu kontrollieren. Es gibt ausschließlich nur eine separate Liegewiese für Hunde am Pool. Bezüglich Ihrer Anregung unseres Kaffees, möchten wir Ihnen mitteilen, dass es eine subjektive Wahrnehmung ist und wir größtenteils positives Feedback von der Firma Meindl bekommen. Es freut uns trotzdem sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Reiter und das gesamte Team