Top Hotel. Kommen schon zum dritten Mal und sicher wieder. Hatten Doppelzimmer Zirbelholz gebucht. Top. Essen riesige Auswahl. Nachmittags warm und kalt. Abend die Nachspeise super. Verbringen immer unseren Hochzeitstag dort. Werden immer wieder aufs neue Überascht. Wellness top. Genügend Liegen. Aussenpool genau meine Themperatur. Ausflüge ideal
Hatten bisher immer das Doppelzimmer Zirbenholz. Ideal. Schlafe wie ein Baby. Unser Sohn hatte die Suit auch sehr zu empfehlen
Da kann ich nur schwärmen. und wir fahren öftres in verschiedene Wellness Hotel. Sehr gutes Essen und reichlich. Nachjmittags warm und kalt. am Abend die Nachspeisen echt top. un dwenn man mal die Nachspeise nicht möchte bekommt man gerne aus ein Eis. Mein Mann ließ sich dann aufzählen welche Sorten es gibt und meinte dann ok von allem eine Kugel. waren dann doch 10 Kugeln. :-)
Top. Personal und Chef sehr freundlich. Hochzeitstag war der Tisch und das Zimmer toll geschmückt. Abend gabs sogar noch extra was zum Essen. Mehr geht gar nicht mehr.
Wir haben uns heuer e-Bikes ausgeliehen und haben ne Runde zum Achensee gemacht. War sehr toll
- Wellness
- Sport
Mit dem Fahrrad halb um den Achensee ideal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub sowie Ihren Hochzeitstag bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Reiter und das gesamte Team