Das Hotel liegt etwas hochgelegen mit einem wunderschönen Blick auf das Bergpanorama. Der Achensee ist zum laufen ca. 40 min weit weg. Es gibt aber auch einen schönen Panoramaweg. Schon die Anfahrt macht Freude, denn die Einfahrt zum Hotel ist beeindruckend. Das Hotel bietet seinen Gästen wirklich sehr viel und ist aus unserer Sicht neben der schönen Lage absolut empfehlenswert, wenn man mal in der Region Urlaub machen möchte. Wir waren zum drittenmal in Achenkirch und uns hat es in diesem Hotel am besten gefallen.
Zuerst waren wir in einem der älteren Doppelzimmer. Das Zimmer war sicher auch sehr schön und groß, aber eben noch eines der älteren Zimmer. Wir würden dies jedoch auch uneingeschränkt weiterempfehlen, da diese im Vergleich zu den Suiten schon auch teurer ist. Am zweiten Tag wechselten wir dann in die Alpin Lodge Suite. Hier waren wir vollauf begeistert.
Sehr gut und qualitativ sehr hochwertig. Hier wurden wir täglich aufs neue Überrascht :-)
Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bemüht. Es gab nichts zu beanstanden
Taumhaft.... Wenn dann das Zimmer im ersten Stock oder höher liegt, ist der Ausblick noch besser. Achenkirch ist am anderen Ende vom Achensee, der wohl seine Haupt-Touristen-Hochburg in Pertisau hat. Wir fanden es dort einfach zu überlaufen und haben uns deswegen zum dritten mal für Achenkirch entschieden. Man kommt sehr gut mit dem Bus, der stündlich fährt und in der Kurtaxe inkludiert ist, in alle naheliegenden Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet die üblichen Angebote an. Der Aussenpool ist wirklich sehr groß und man kann unbeschwert seine Bahnen schwimmen. Der Wellnessbereich war auch sehr schön und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Aufgüsse waren auch sehr gut. Wir hätten uns ein paar mehr Möglichkeiten zum ruhen gewünscht. Sind dann nach der Sauna in dem Ruhebereich am Schwimmbad ausgewichen, wo es meistens noch 2 Plätzte gab, aber einige Gäste haben vergeblich nacheiner Liege Ausschau gehalten. Aber alles in allem hat alles gut gepasst.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback und Ihre lobenden Worte. Da strahlt das Gastgeber-Herz. Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee, Familie Reiter und das stets bemühte Team