Top Wellnesshotel - ideal für einen abwechslungsreichen und genussvollen Urlaub am Achensee. Großzügiger Sportbereich mit modernsten Geräten, Sportkurse sowie Bike- und Wandertouren werden zusätzlich angeboten. Hochwertige Gastronomie die keine Wünsche offen lässt.
Unser Zimmer hat viel Platz geboten und war hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus hatte man eine schöne Aussicht ins Achental. Das Bad war sehr großzügig ausgelegt, mit Doppelwaschbecken, freistehender Badewanne und großer Dusche sowie separatem WC.
modernes und stilvolles Ambiente im Speisesaal. Überragendes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Mittagsbuffet mit Suppen, Salaten und warmen Speisen sowie einer Auswahl an Kuchen und frisch gebackenem Strudel. Am Abend abwechslungsreiches 5-Gänge Menue, mit 3 Auswahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise.
Der Service ist hervorragend, ob beim Frühstück, am Mittagsbuffet oder beim Abendessen. Es waren immer genügend Servicekräfte anwesend, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und für Wünsche der Gäste jederzeit ansprechbar.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Anchenkirch auf einer Anhöhe umgeben von Bergen und Wiesen ideal für ruhesuchende Urlauber. Zum Achensee gelangt man mit dem Auto in ca. 5 Minuten. Wander- und Bikestrecken beginnen direkt am Haus .
- Wellness
- Sport
Sportraum mit modernsten Fitnessgeräten, Hallenbad, Saunabereich mit Dampfbad und 4 weiteren Saunen, verschiedene Wasserbecken zum abkühlen. Schwimmteich und Außenpool mit Whirlpool. Fahrrad- und e-bike Verleih. Es werden geführte Bike- und Wandertouren sowie Fitnesskurse angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre ausführlichen netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Reiter und das gesamte Team