Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumland am Achensee

Das Hotel ist perfekt geeignet zum Entspannen. Die Verpflegung, Einrichtung und der Service können nicht besser sein.

• Wir hatten eine Alpin Lodge Suite, tolle Kombination zwischen moderner Ausstattung und gemütlicher Atmosphäre. 2 Waschbecken, Badewanne, Regendusche, separates WC, Fußbodenheizung, riesiger Flat TV inkl. Sky, Kaffeemaschine, Minibar und ein himmlisches Bett.

• Sehr lecker und vielfältige Auswahl, sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen! Es wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Das Ambiente im Restaurantbereich ist auch sehr angenehm.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal nicht so koordiniert, besonders im Barbereich. Dies wird aber durch Freundlichkeit wett gemacht. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber, toller Job der Mitarbeiter

• Das Hotel liegt an einer Anhöhe am Ortsrand von Achenkirch, perfekte Lage zum Entspannen!

• Wellness
    • Sport

Was gibt es dazu zu sagen, toller Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, diese Worte lassen das Gastgeber-Herz höher schlagen. Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und bedanken uns nochmals für Ihren Besuch. Herbstliche Grüße vom Achensee, Ihre Familie Reiter und das stets bemühte Team