Familiär geführtes Hotel, wunderschöne Anlage, Kombination von österreichischem und modernem Flair, tolle Mitarbeiter. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Auch diesmal wurden unsere Erwartungen komplett erfüllt! Wir kommen wieder!👍Danke an Familie Reiter und ihr tolles Team!
Zimmer war wie immer super, eine moderne Wohlfühloase! Es ist alles da, was das Herz begehrt und was ein Zimmer braucht, um sich zu Hause zu fühlen. Wir haben prima geschlafen!
Auch beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, ein kulinarisches Erlebnis.Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen! Änderungswünsche werden zu 100% umgesetzt. Zum Geburtstag war der Frühstückstisch liebevoll gedeckt und beim Abendmenü gab es sogar noch zwei Gänge extra aufs Haus. Danke dafür!🥰
Tolle Mitarbeiter, die super aufmerksam sind und jeden Wunsch erfüllen. TOP!
Super Ausblick vom Hotel auf die Berge. Optimale Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness, Sauna, es ist alles möglich. Alle Sportgeräte auf dem neuesten Stand. Großer Indoor- und Außenpool. Sehr grosse Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen. Wir haben mit Walter eine Wanderung um den Achensee und eine Radtour gemacht! Super moderne E-Bikes mit denen diese Tour ein Spaziergang war! Großes Lob an Walter, der auf jeden Gast individuell eingeht und die Ausflüge zu einem tollen Erlebnis macht! Danke!👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Yvonne, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon wieder sehr Sie bald wieder einmal ein paar Tage in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee! Familie Reiter und das gesamte Team