Leider weilten wir nur 2 Tage in diesem wunderschönen, sehr gepflegten Hotel. Das Hotelpersonal wirkte NIE aufdringlich, immer sehr zurückhaltend aber doch immer um das Wohl des Gastes besorgt. Unser Zirbenzimmer war gemütlich eingerichtet und durch den Duft der Zirbe fühlte man sich rundum wohl. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Pooltemperaturen waren sehr angenehm und alles war sehr sauber und ordentlich. Eigentlich wollten wir gar nicht mehr nach Hause fahren, denn wem es hier nicht gefällt und wer hier das berühmte Haar in der Suppe sucht, dem gefällt es auch zu Hause nicht!
zum Wohlfühlen
wenn hier 10 Sonnen zu vergeben wären, wir hätten sie gern vergeben. Sterneküche Niveau !!! Wir fanden die kleinen Essbereiche sehr angenehm, man ist unter sich und kann das Essen nur für sich genießen. Bedienung sehr unaufdringlich freundlich
alles ohne Beanstandung, freundlich, zuvorkommend
von München aus in angenehmen 1 1/2 Stunden zu erreichen
- Wellness
- Sport
auch hier mindestens 10 Sonnen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Reiter und das gesamte Team