Rosa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Gegend

Wir waren zum ersten Mal Gast in d. Haus. Was hat uns gut gefallen: Die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter. Unsere Kellnerin Fräulein Panna war entzückend. Das Essen war phasenweise sehr gut, das Vorspeisenbuffet was wir 1x genießen durften, war Top. Unsere Alpin Lodge Suite war sehr geräumig und ruhig. Bettensystem perfekt, wir haben super gut geschlafen. Die Lage und Umgebung d. Hotels sehr schön. E-Bike Verleih, gute Räder. Tip: tolles Getränk "Rosemarie" Was hat uns nicht so gut gefallen: Leider war das unser einziges Problem und das war sehr, sehr schade 😞 Da die Zimmer keine Klimaanlage besitzen und es zu unserer Zeit sehr heiss war, konnten wir die Zimmertüre aufgrund des permanenten Rauchgeruches der anderen Gäste einfach nie öffnen. Phasenweise war es auch störend, dass es bis weit nach 24:00 Uhr ein lautes "Geschnattere" v Terrassengäste gab. Wenn man da mehr Rücksicht als Gast pflegen würde, wäre es für Gäste die müde sind ein großer Vorteil. Der freie Nackteil im Wellnessbereich könnte liebevoller gestaltet werden, Platz wäre genug da. Wir vergeben keine Höchstpunkteanzahl aufgrund des Rauchens, da es für uns wirklich sehr störend war. Wenn einem d. Rauch von anderen Gästen nicht stört , ist es sicherlich ein fast perfektes Hotel. Wir würden vielleicht auch wieder kommen, aber nur, wenn man kein Fenster öffnen muss, wie im Winter 😀

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen in einer kälteren Zeit sehr freuen. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Reiter und das gesamte Team