Brigitte Glöckner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Die "Mitte" lässt sich hier nicht finden!

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Verbesserung. Der Slogan des Hotels "der Mensch braucht Orte, wo er sich sammelt und in sich hineinlebt" konnte man nicht umsetzen. Während unseres Aufenthaltes wurden am Hotel Baumaßnahmen durchgeführt! Obwohl wir im Juni buchten, wurde uns das leider nicht mitgeteilt! Wir hätten dann dieses Angebot nicht gebucht!

• Die Ansicht des Zimmers im Internet ist gut. Vor Ort fehlt es allerdings an Wohlfühlcharakter. Sehr schlechte Beleuchtung. Kein Telefon. Nachts ist es sehr laut. Die Matratzen sind eher hart.

• Von 8-10h Frühstück, kam man um 9.00h war vieles nicht mehr vorhanden z.B. Eier, Schinken, Wurst. Nur nach Aufforderung wurde dann noch irgendwas hingestellt. Die Qualität des Essens war nicht überzeugend, Fleisch zäh, Gemüse und Fleisch mit zuviel getrockneten Kräutern gewürzt. Anstelle von Dessert wurde eine Käseplatte hingestellt allerdings ohne Brot/Brötchen oder Kräcker.

• Das gesamte Personal war mehr als überfordert! Wünsche wurden zur Kenntnis genommen aber nicht umgesetzt!

• Von unserem Wohnort ist man in 2 Std. dort. Schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

• Sehr schlecht

Der Saunabereich nur über eine Baustelle, mit Brettern auf dem Boden, erreichbar. Das macht keinen Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021