Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus mit toller Gastgeberfamilie Ertl

Ein Hotel abseits vom Trubel mit tollen Wirtsleuten, schönen Zimmern, liebevoller Ausgestaltung und super Essen! Richtig zum Ausspannen!

• Zimmer mit Balkon sehr gut, Bad etwas eng. Was uns aufgefallen ist: Betten ziemlich niedrig, aber angenehme Matratzen, tolle Spiegelbeleuchtung im Bad, kuschelweiche Handtücher!

• Frühstück absolut vollkommen. Die Halbpension mit 3 Gängen und der Auswahl aus ca 20 Hauptgerichten ist eine prima Lösung und das Essen schmeckt!!!

• Ein toller Service durch das Personal, sowohl im Restaurant als auch bei der Behebung eines kleinen Problemes in der Dusche

• Bestimmt auch toll zum Wandern, wir haben es nicht versucht, waren dafür am Arbersee, auf dem Arber und auf der Burgruine Weissenstein mit dem gläsernen Wald davor und einer kleinen Glasbläserwerkstatt unterhalb der Ruine, wo man zuschauen kann und Kinder selbst Kugeln blasen können!

Wellness wollten wir nicht nutzen, daher keine Bewertung, aber das Ambiente dafür sah sehr einladend aus.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Servus Bernd, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und für diese Top-Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder mal bei uns begrüßen. Ihre Familie Ertl mit Team