Das Naturhotel Outside in Matrei hat uns in jeder Hinsicht überzeugt, angefangen beim freundlichen Empfang, der Zimmerausstattung, dem ausnahmslos sehr netten Personal, dem kulinarischen Angebot (Frühstück, Nchmittagsjause und mehrgängiges Abendessen), ... Als "Zuckerl" gab es noch ein tolles, nicht berechnetes Zimmerupgrade (vermutlich aus hotelinternen Arbeitsoptimierungen, was aber durchaus nicht alltäglich und üblich ist), dafür nochmal danke !! der Spa-Bereich hat eine Sauna, ein Dampfbad, ein Solebad und eine Infrarotkammer, ein Innenschwimmbecken und einen Außenschwimmteich, ist also auf jeden Fall gut ausgestattet, Getränke und Obst werden angeboten Einzig der TV-Empfang im Zimmer war in schlechter Tonqualität, aber man fährt ja normalerweise nicht zum fernsehen in Urlaub
Upgrade in "Natur Suite Plus" (gebucht war ein "Bergzimmer")
Sehr gut bestücktes Frühstücksbufett, Speisen sehr hochwertig. Eins der Highlights: die Marillenmarmelade Nachmittagsjause: Diverse Gebäckteile / Kuchen und auch warme Speisen, genau passend für eine Jause Abendessen (5-Gänge-Menu): jeder Gang war ausgezeichnet
Sehr aufmerksames Personal, stets freundlich. Obwohl wir in den letzten Tagen der Saison im Hotel waren, war keiner - weder Chefs noch Personal - "ermüdet", es gab immer ein nettes Wort oder einen Tipp für eine Aktivität.
Seilbahn zum Skigebiet in nächster Nähe (wir glauben auch, einen Shuttleservice vom Hotel gesehen zu haben) Viele Wandermöglichkeiten mit Touren in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, Empfehlungen durch Hotelmitarbeiter waren gut und realistisch beschrieben
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich hat eine Sauna, ein Dampfbad, ein Solebad und eine Infrarotkammer, ein Innenschwimmbecken und einen Außenschwimmteich, ist also auf jeden Fall gut ausgestattet Seilbahn / Skigebiet am Ortsrand von Matrei (wahrscheinlich sogar mit Shuttleservice vom Hotel) Wandermöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, Tourenbeschreibungen werden vom Hotel angeboten, auch Wander-Empfehlungen, wenn man seine Kriterien (Fitness-Stand, Weglänge, ...) nennt Restliche Angebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |