Team Köln (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Wanderurlaub im schönen Tuxer Tal.

Gut

Tolles, familiengeführtes Hotel, ideal geeignet für unsere Vorstellung von Aktivurlaub, verbunden mit Wellness und kulinarischen Genüssen. Von der Begrüßung über den Service bis zu den angebotenen Spa- und Wellnessangeboten einfach eine schöne Zeit.

• Wir hatten ein sehr komfortables Zimmer mit bequemen Betten und schöner Aussicht auf die Berge.

• Wir hatten Halbpension und wurden während der Woche unseres Aufenthalts kulinarisch mehr als zufrieden gestellt.

• Sehr freundliches Service Team. Das unverkrampfte Duzen in allen Bereichen schafft schnell eine vertraute und unverkrampfte Atmosphäre.

• Das Tuxer Tal bietet sich für einen Wanderurlaub sehr an. Wandertouren in verschiedenen Höhen und Längen sind jederzeit zu finden. Besonders die Wasserfälle in der Nähe des Hintertuxer Gletschers sind sehr empfehlenswert.

Es wurden jeden Tag mehrere geführte Wandertouren in verschiedenen Schwierigkeitsgraden angeboten. Wir waren zwar immer individuell unterwegs haben aber von den anderen Gästen nur Positives gehört. Der beheizte, außenliegende Infinity Pool war ein Highlight und bot die Möglichkeit für einen sportlichen Start in den Tag mit herrlicher Aussicht ins Tuxer Tal. Die Saunalandschaft war vielfältig, einzig ein Abkühlbecken wäre noch schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024