Kertin und Harald (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!

Gut

Sehr sauber, urgemütlich, fantastischer Spabereich, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück sowie das mehrgängige Abendessen lassen keine Wünsche offen. Von der 1. Minute an fühlt man sich wohl und im Urlaub angekommen. Jederzeit wieder, alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt.

• Wir hatten das Zimmer "Kuschelnest". Wir haben hervorragend geschlafen. Bad und WC extrem sauber. Die Gestaltung des Zimmers war urgemütlich. Sofortiger toller Wohlfühlcharakter.

• Reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksangebot. Die mehrgängigen Abendmenues waren jedesmal ein kulinarisches Erlebnis. Die Küche ist ausnahmslos zu empfehlen und hatte immer viel liebe zum Detail.

• Immer zuvorkommendes und sehr freundliches, aufmerksames jedoch dabei nicht aufdringliches Personal.

• Wir hatten eine Anfahrt von 5 Stunden und 30 Minuten. In der Umgebung (ca. 30-50 Minuten Fahrzeit) konnten wir vielfältige schöne Ausflugsziele finden. Besonders ist Straubing/Innenstadt zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Entertainment haben wir nicht benötigt und auch nicht gesucht. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Die Atmosphäre garantiert Erholung und Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022