Wir waren schon zum dritten Mal für eine kurze Auszeit im Brunnerhof und waren jedesmal ein bisschen mehr begeistert. Einfach ein tolles Hotel mit super Preis-Leistung für eine perfekte Auszeit. Bei den Zimmern ist für jeden etwas dabei. Von einfachen (aber richtig großen) Zimmern zu günstigeren Preisen bis hin zu neugebauten Luxuszimmern. Super finden wir, dass der Wellnessbereich bereits um 11.00 Uhr öffnet.
Wir hatten diesmal das Zimmer Löwenzahn und auch wenn wir nicht so auf Landhausstil stehen, war dieses Zimmer doch gemütlich und vor allem groß mit schönem Balkon Richtung Garten. An Zimmern gibt es im Hotel jedoch eine große Auswahl zu unterschiedlichen Preisen. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Die einzige Beanstandung wäre vielleicht, dass das Internet in unserem Zimmer im dritten Stock nicht funktionierte. Ansonsten gibt es kostenlos Internet im ganzen Haus.
Das Abendessen ist der absolute Hammer. Ein vier-Gänge Menü, das schon fast die Spitzenklasse ankratzt:-) Toll angerichtet, innovativ und sehr lecker. Auch die Bedienung war super freundlich und schnell. Da kann man auch mal davon absehen dass der riesige Speisebereich vielleicht nicht ganz so gemütlich und modern ist. Getränkepreise völlig in Ordnung. Frühstück lecker und völlig ausreichend. Man konnte sich Rühreier und Speck bestellen und am Sonntag gab es Sekt. Zusätzlich gibt es im Wellnessbereich kleine Knabbereien, Äpfel, Tee und Wasser.
Herzlicher Empfang, guter Service im Restaurant und saubere Reinigung des Wellnessbereichs und der Zimmer. Passt alles. Beschwerden hatten wir keine:-)
Wir sind nur auf einen kleinen Ausflug aus dem Hotel hinausgekommen und waren am Hohen Bogen spazieren. Arnschwang ist ein kleines Dorf, also nur wer Ruhe sucht ist hier richtig
- Wellness
- Sport
Das Saunadörfel hat uns schon beim ersten Mal begeistert. Klein, aber unglaublich gemütlich eingerichtet und nie überlaufen. Seit diesem Jahr gibt es auch noch einen Außenpool und einen neuen Ruhebereich mit Panoramafenster, der sehr gelungen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|