Nadine (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen…. Wir kommen gerne wieder!

Ankommen und wohlfühlen im Brunner Hof… Wir waren hier zum Wandern, die Seele baumeln zu lassen und hervorragendes Essen zu genießen.

• Zimmer sehr schön und geräumig.

• Essen ist hervorragend in einem sehr schönen Ambiente. Das Servicepersonal ist auch hier außerordentlich freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Großes Lob an Küche!!

• Vielen Dank für den hervorragenden Service. Vom Empfang bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.

• Die Umgebung eignet sich super für Wanderungen. Wir haben den Wandertipp der Mogenpost genutzt, die beschriebene Wander - Tour war sehr schön. Das Hotel liegt inmitten schöner Natur und wurde auch von der Gestaltung so gehalten. Es ist sehr viel aus Holz, was wir sehr schön fanden. Die Außenanlagen wurden mit sehr viel Liebe zum Detail und naturverbunden angelegt.

• Wellness
    • Sport

Danke für den Wandertipp in der Mogenpost. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten. Diese möchten wir beim nächsten Besuch ausprobieren. 😊Das Hotel selbst bietet auch viele Möglichkeiten. Es gibt dort einen wunderschönen Wellnessbereich mit Sky - Infinity Pool und Sauna - Dorf.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness