Für uns hat der Brunnerhof den Zusatz "Wohlfühlhotel" auf jeden Fall verdient. Wir waren eine Gruppe von 6 Mädels auf der Suche nach einem Wellnesswochenende bei dem wir Spaß haben können und uns gleichzeitig auch erholen und beides haben wir im Brunnerhof gefunden. Das Personal war rundum freundlich und wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind mit sehr viel Holz ausgestattet was ihnen einen sehr warmen und freundlichen Flair gibt. Nur ein kleiner Tipp: Zwischen Badezimmer und Schlafraum gibt es ein Fenster - falls jemand etwas scheu sein sollte. Der Eventstadl zum Abendessen ist bayerisch-modern und sehr ansprechend und auch der Frühstücksraum - über den sich hier manch einer beklagt - ist zwar etwas rustikaler, aber trotzdem sehr gepflegt und gemütlich. Vielleicht sollte man auch nicht vergessen dass hier Urlaub im bayerischen Wald angeboten wird und der Brunnerhof bleibt dem Stil der Gegend treu! Frühstück und Abendessen waren top und der Wellnessbereich ist einfach ein Traum! Zusammenfassend gesagt - vielen Dank für das tolle Wochenende, wir haben uns willkommen gefühlt im Brunnerhof und kommen auch gerne wieder!
Sehr schön, eine gute Größe und mit viel Holz ausgestattet. Eine Wohlfühlatmosphäre in der man hervoragend schlafen kann. Auch das Bad war sauber und sehr schön. Wie schon erwähnt ein Fenster zwischen Schlafraum und Bad, wobei das uns als langjährige Freundinnen weniger gestört hat.
Das Essen war hervorragend und auf verschiedene Wünsche (Unverträglichkeiten oder fleischlose Ernährung) wurde problemlos eingegangen. Auch eine Umbestellung beim Menü war kein Thema und die Portionen waren mehr als ausreichend. Die Atmosphäre war sehr entspannt.
Das Servicepersonal war beim Frühstück wie beim Abendessen sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten beim Abendessen immer Getränke am Tisch und mussten nie lange warten. Auch beim Frühstück haben wir mit viel Humor und guter Laune alle Wünsche erfüllt bekommen, egal ob es verschiedene Heißgetränke oder Eiervariationen waren.
Mitten im kleinen Dörfchen Arnschwang. Der Ausblick vom Pool in die Weite ist unbezahlbar!
- Wellness
- Sport
Um ehrlich zu sein - die einzige Freizeitaktivität die wir wahr genommen haben war der Wellnessbereich - und hier waren wir überglücklich. Die verschiedenen Liegemöglichkeiten laden zum entspannen ein, in der Wellness Bar steht immer Teewasser mit verschiedenen Tees bereit und der Infinity-Pool ist traumhaft. Ein großer Pluspunkt ist die Weitsicht die man vom Pool aus genießen kann, genauso wie der Ausblick auf den angrenzenden See vom Rand des Pools aus. Natur soweit das Auge reicht. Und abends, wenn die Dämmerung eintritt, wird der Pool mit wechselnden Lichtern beleuchtet. Mehr Entspannung geht nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|