Helga (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf der ganzen Linie Entspannung und Wohlgefühl

Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich

• Wir hatten das Wohlfühlzimmer und waren sehr zufrieden damit. Vom Balkon aus bot sich uns ein herrlicher Ausblick .

• Das Essen war sehr gut . Vor allem das Salat -und Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig . Die Atmosphäre war angenehm . Erwähnenswert finden wir dass wir von Hr.Brunner persönlich begrüßt wurden.

• Es gab keinen Grund zur Beschwerde . Unsere Fragen wurden stets freundlich und zuvorkommend beantwortet. Im Restaurant, Bar, Wellnessbereich und an der Rezeption trafen wir stets auf freundliches Personal.

• Die Anfahrt dauerte ca.2 Stunden und Ausflugsziele sind auch in der Nähe vor allem die Wanderwege haben uns sehr begeistert

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war absolut gepflegt und sehr originell eingerichtet dazu mit Getränken und einen schönen Ruhebereich .Der Außenpool bot ein spektakuläres Panorama . Alles war absolut sauber .Wir haben uns total wohl gefühlt .

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness