Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall eine (oder mehr) Reise(n) wert!

Wir haben als Paar einen Wellnessurlaub gebucht und sind auch Wiederholungstäter. Tolles Rundumpaket mit freundlichem Personal. Alles sehr sauber und modern. Familie Brunner investiert permanent in die Ausstattung des Hotels. Die Nähe zur Inhaberfamilie ist auch sehr angenehm.

• Wohlfühlzimmer sind großzügig und modern im Naturstil eingerichtet. Wohlfühlen ist absolut angesagt.

• Gut
  • Das Essen war super, auch die Tische waren liebevoll gedeckt. Die Cocktails waren auch sehr gut.

• Gut
  • Wir waren direkt nach dem Re-Opening da. Aufgrund dessen und noch neuem Personal, gab es hier und da ein paar Verzögerungen. Aber das war nichts grundlegendes. Trotzdem war der Service immer freundlich und lösungsorientiert.

• Tolle, ruhige Lage am Fluss Chamb. Genügend Ausflugsziele und Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Der Infinity Aussenpool ist toll. Es gibt jetzt zwei neue Saunen, die sich auch gut einfügen. Die Massage war 1a. Außerdem haben wir an einer geführten Gästewanderung mit dem Juniorchef teilgenommen die ziemlich kurzweilig war und sehr schöne Aussichtspunkte bot.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness