Christian (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes, vorbildliches Wohlfühl-Hotel

Familiär geführtes, bis ins Detail sehr schön gestaltetes Hotel mit modernem bayerischem Flair, in dem man sich hervorragend erholen kann. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Top Essen. Sehr schön gestaltete, naturnahe Anlage. Top Spa-Bereich. Ausgezeichnte Sauberkeit in der gesamten Anlage. Nachhaltig ökologisches Konzept!

• In unserem 2023 neu renoviertem "Löwenzahn"-Zimmer fühlten wir uns sehr wohl. Es ist alles in Top-Zustand vorhanden, was wir brauchten und in einem 4 Sterne-Haus erwarten konnten.

• Gourmet-Küche mit regionalem Bezug und Bio-Konzeption. Alles super lecker. Fester Platz zugewiesen, wählbar ob im Innen- oder Außenbereich. Sehr reichhaltiges Buffet mit hervorragender Qualität. Da muss kein Wunsch offen bleiben. Der Senior-Chef kommt täglich beim Abendessen an die Tische und erkundigt sich nach dem Wohlergehen der Gäste. Das fanden wir sehr schön und wertschätzend. Das Personal ist flink und gut geschult. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist sehr angenehm.

• Sehr freundliches und stets hilfsbereites, kompetentes Personal. Ein sehr gutes Team, so war unser Eindruck. Die spürbare Harmonie unter den Mitarbeiter/inn/en strahlt auch auf die Gäste aus!

• Von Regensburg aus waren wir in 60 Minuten am Ziel. Das Hotel liegt mitten im kleinen Ort Arnschwang, direkt neben der Pfarrkirche und direkt am der Chamb. Parkplätze stehen reichlich zur Verfügung. Schöne Wander- oder Ausflugsziele mit dem Rad sind leicht zu erreichen. Reizvolle Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Wandern und zur Erholung im Spa da und sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Alles im SPA ist sauber. Es stehen Gratisgetränke und Nüsse-Snacks zur Verfügung. An guten Liegen am Pool und im Garten sowie im wunderschönen Sauna-Dörfl mangelt es nicht. Alles picobello. Angebote gibt es zum Kneippen und an speziellen Aufgüssen (soweit wir das an vier Tagen erleben konnten).

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, das gesamte Team vom Brunner Hof bedankt sich sehr für Deine tolle Bewertung. Es ist für uns wirklich schön zu lesen, dass es Dir gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Brunner und das gesamte Team vom Brunner Hof.