Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Beste Gastronmie, sehr angenehme Atmosphäre

Ihr Hotel, von Freundinnen empfohlen, hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Angefangen von dem außerordentlich freundlichen Personal, dem super guten Essen bis zu den gesamten Einrichtungen und den Wellnessleistungen - einfach toll. Für so ein Hotel würden wir auch eine wesentlich längere Anfahrt (von München aus) in Kauf nehmen.

• Bestens geschlafen, großer Schrank, Sitzecke, großer Fernseher, Balkon, großer WC mit Dusche was will man mehr.

• Selbst auf Sonderwünsche eingegangen und sogar hierfür die Speisekarte umgedruckt. Außerordentlich schmackhaft, phantasievoll zubereitet und angerichtet. Sehr angenehme Atmosphäre, keine Hektik

• Perfekter unglaublich schneller Sevice (z.B. nur kurz zum Schwimmen gegangen in der Früh und schon war das Zimmengerichtet - vorbildlich).

• Wir sind gemütlich mit Kaffeepause in Straubing in drei Stunden da gewesen. Da wir nur drei Tage im Hotel waren, konnten wir leider nur wenige Ausflugsziele ansteuern. Die Möglichkeiten jedoch sind nahezu unbegrenzt und allesamt sehr interessant.

• Wellness
    • Sport

Großer Fit u. Wellnessbereich, großes Sprudelbad mit angrenzendem beheiztem Freibad. Kein Entertainment - zumindest als wir im Hotel waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise