Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellnesshotel in dem ich je war :)

Wunderschönes Hotel und sehr naturverbunden. Viel Liebe zum Detail. Hier fehlt es einem an nichts. Man fühlt sich super wohl. Wir kommen immer wieder gerne :)

• Die Zimmer sind sehr schön. Es gibt verschiedene Themenzimmer und es ist immer sauber. Auch den Trinkbrunnen auf dem Zimmer find ich eine tolle Idee :)

• Das Essen ist mega :) Beim Frühstück gibt es super viel Auswahl, da ist für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen ist ebenfalls exzellent. Es schmeckt einfach immer richtig lecker. Ich finde es auch immer schön, dass Herr Brunner persönlich abends zu jedem an den Tisch kommt für ein kurzes Gespräch und sich erkundigt ob alles in Ordnung ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und sorgt immer dafür, dass es einem an nichts fehlt. Man fühlt sich einfach sehr wohl hier im Hotel.

• Die Lage finde ich sehr schön. Es ist ruhig und ländlich. Schöne Natur und direkt am Fluss angrenzend, in dem man auch baden kann wenn man möchte. In der nahen Umgebung kann man auch einige Dinge unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlage und sehr schöner Wellnessbereich mit Dampfbad und verschiedenen Saunen. Der Spabereich ist auch toll mit verschiedenen Angeboten. Unsere Massage war super angenehm und entspannend :)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im August 2025