Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Brunner Hof - immer eine Reise wert!

Seit 2001 kommen wir aus Ramstein jedes Jahr mindestens einmal nach Arnschwang in das Natur- & Wellnesshotel Brunner Hof und haben die Entwicklung vom kleinen Familienbetrieb zu diesem 4 Sterne Hotel mitgemacht. Dabei ist es immer familiär geblieben und man fühlt sich einfach nicht als anonymer Gast.

• Die älteren Zimmer im Haupthaus haben guten Standard, die Zimmer in den Erweiterungsbauten sind hervorragend. Alle Zimmer sind mit Flachbildschirmen ausgestattet und freier Internetzugang ist vorhanden. Ich persönlich schlafe hervorragend in den Arnschwanger betten.

• Küchenchef Florian B. hat aus der sehr guten Küche des Hotels ein Highlight gemacht. Die Menüs sind toll zusammengestellt, schmecken einfach nur lecker und die Arrangements der Speisen sind eine Augenweide. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und es immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe bisher selten so gut zubereitete und leckere Fischgerichte gegessen.

• Der Service ist hervorragend und in all den Jahren gab es nicht wirklich etwas auszusetzen.

• Arnschwang ist ein sehr schöner kleiner und ruhiger Ort und bietet mit seiner Lage sehr viele sehr gut erreichbare Ausflugsziele. Auch sind größere Städte wie Regensburg nicht allzu weit entfernt. Weiterhin braucht man nur wenige Minuten bis in das Nachbarland Tschechien.

Ich bin zwar kein Fit- und Wellness-Freak, aber das was im Brunner Hof mit dem Saunadörfl und dem Pool sowie den Außenanlagen geboten wird, ist schon alleine eine Reise wert. Regelmäßig werden Veranstaltungen wie der Musikantenstammtisch, Bayerischer Abend oder Schlachtfest angeboten. Hinzu kommen Möglichkeiten wie geführte Wanderungen, Kutschfahrten etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise