Das Natur-und Wellness Hotel Brunner bietet alles was man zum Erholen und Entspannen braucht. Es bleiben keine Wünsche offen. Überaus empfehlenswert.
Die Zimmer sind auf das Beste ausgestattet. Die Kombination zwischen Altholz und Licht wirken urig, gemütlich, sehr stimmig. Einfach einzigartig, genau unserer Geschmack. Wir haben uns wunderbar erholen können.
Die Gastronomie bietet einfach alles. Hier findet man die Kunst des Kochens. Die Gerichte waren sehr stimmig, ein Gaumenschmaus. Was uns ebenfalls sehr gefallen hat das die Produkte aus der Region stammen.
Das familiengeführte Hotel ist sehr freundlich und sehr interessiert das jedem Gast ein schöner Urlaub gewährleistet wird.
Die Lage ist sehr phänomenal inmitten des Bayrischen Waldes. Vom Hotel aus hervorragende Ausflugsziele zu erreichen wie der Große Arber mit seinen beiden Seen, die Ortschaften Furth im Wald oder Bodenmais um nur einige zu nennen.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist sehr vielseitig, von der Massage bis zum Poolgang. In dem herrlichen Infinity-Pool waren wir meist früh die Ersten und abends die Letzten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank! Danke für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenhaltes. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Liebe Grüße aus Arnschwang - Ihre Familie Brunner und alle Mitarbeiter unseres Hauses.