Mathias (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das perfekte Wellnesshotel – Entspannung pur

Wir haben bereits unseren dritten Urlaub in diesem Natur- & Wellnesshotel verbracht. Dieses Mal waren wir zum Wellnessurlaub in der Weihnachts- und Silvesterwoche. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche. Das Menü am Abend kann ausgewählt werden. Es wird in mehreren Gängen, so wie es zeitlich gewünscht wurde, sehr gut hergerichtet und lecker serviert. Das exklusive Gourmet-Gala Buffet in der Silvesternacht war der Höhepunkt zum Jahreswechsel. Das Frühstücksbuffet hat mit dem vielseitigen, leckeren Angebot keine Wünsche offen gelassen. Die Saunalandschaft, die Ruhebereiche und natürlich auch der Pool sind das Beste, was wir je erlebt haben. In diesen Wellnessbereichen gibt es Getränke, Obst und Snacks in großer Auswahl. Natürlich fanden wir auch die entspannende Ruhe. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Entsprechende Wünsche werden sofort und mit Zufriedenheit erledigt. Das Angebot der geführten Wanderungen war sehr schön, erlebnis- und abwechslungsreich. Dieses familiär geführte Hotel können wir sehr empfehlen und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier zum Urlaub. Wir bedanken uns nochmals bei allen Mitarbeitern und bei Familie Brunner für die tolle Woche, in der wir eine super Erholung gefunden haben.

• Restaurant & Bars

• Service