Der Aufenthalt im Natur -und Wellnesshotel Brunner Hof war wie immer ein Genuß. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, uns einmal im Jahr verwöhnen zu lassen. Und von "Verwöhnen" ist im Brunner Hof immer die Rede.
Zimmer sind unglaublich schön und urig eingerichtet mit Liebe zum Detail. Wir haben wunderbar geschlafen.
Hervorragend gute Küche. Auf Lebensmittelallergien wird stets eingegangen und ein Menü gezaubert, dass einen seine Allergien vergessen lässt.
Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu Erfüllen.
Wir sind ca. 1,5Std. unterwegs um zum Brunner Hof zu gelangen. Ausflugsziele gibt es einige in der Umgebung. Jedoch habe wohl schon viele z.Bsp. die Glasbläserei von Joska schon einige Male gesehen. Im Winter sind die Ausflugsziele eher weniger besucht.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Infinity Pool, der einem selbst bei eisigen Temperaturen draussen schwimmen läßt. Die Wellnessanlage lädt zum Entspannen und Relaxen ein und ist wunderschön gestaltet. Ein kleiner Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung. Da ich diesen aber nicht genutzt habe, kann ich darüber keine Auskunft gebe. Er ist jedoch auch sehr schön gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|