Wohlfühlen vom ersten Tag an ! Wunderschön gepflegte Hotelanlage , top moderne Zimmer , ein Wellnessbereich der kaum Wünsche offen lässt - inklusive dem Infinity Pool zum Schwimmen !Ein fach top!
TV , Telefon, fuktinierendes W-Lan , top ausgestatttes Doopelzimmer , Dusche, Balkon , Bademäntel , ....Geschlafen habe ich wie ein Murmeltier
Wir haben die Wohlfühl Halbpension gebucht . Sagenhaft lecker !Tolles Ambiente und es wurde auch nachgfragt , ob man Nachschlag mag - in einem Fall war der gewünscht - aber die Portionnen sind nicht nur herrlich angerichtet , sondern auch sehr sehr gut !
Sehr zuvorkommende, stets freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - egal ob Rezeption , Gastronomie , oder allgemein im Service alles stets stressfrei und super nett !
Wir hatten 450 Kilomerter , ohne jeglichen Stau eine sehr gute stressfreie Anreise.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad /Poolanlage täglich genutzt . Saunalandschaft ebenfalls . Zusätzliche Massagen waren dazu buchbar - und Aqua Aerobic wurde mit angeboten und genutzt !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |