Wir waren zum 2. Mal da. Der Umbau des Hotels ist sehr gelungen, wir haben gleich für das Frühjahr 2020 neu gebucht. Das Hotel ist auch gut für Gehbehinderte geeignet. Der Pool ist wunderbar warm und sehr groß . Unser Studiozimmer hat einen herrliche Blick auf den Fluß Chamb und die schöne Landschaft.
Das Wohlfühlstudio " Landidyll " ist geräumig und hat einen großen Balkon mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Einziger Nachteil diese Studios war die Coach, die mehr zum Liegen als zum Sitzen geeignet ist. Es gibt aber auch Studios mit 2- Sitzer Coach. Wir haben trotz der Kirchenuhr sehr gut geschlafen, da die Betten ganz neu und bequem sind und das Hotel in sehr ruhiger Lage ist.
Die Speisen waren abwechslungsreich , sehr dekorativ angerichtet und lecker. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm ruhig, das Essen und die Getränke wurden immer zügig serviert, erfreulich die stets schön gedeckten Tische mit den oft kunstvoll gefalteten Stoffservietten.
Das Personal war überaus freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen Auch der Zimmerservice war sehr gut und es gab nie Grund zur Beschwerde .
2 Stunden von Neumarkt/Opf ohne Autobahn über sehr gut ausgebaute Landstraßen bequem zu erreichen. Nach Futh im Wald und nach Cham. Viele Möglichkeiten zum Wandern.
Die Poolanlage ist traumhaft, es gibt außen und in den Ruheräumen genügend Liegen.. Die Auswahl an kleinen Knabbereien und Säften könnte reichhaltiger sein. Auch eine 2. Dusche wäre sinnvoll, damit keine unnötige Wartezeit bei mehreren Badegästen entsteht. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Alter: | 71+ |
Liebe Ulrike, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über jedes Feedback. Weiterhin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen dass Sie uns bald wieder beehren . Herzliche Grüße aus Arnschwang Andreas Brunner jun. sowie alle Mitarbeiter